Aktuelle Informationen zum Umgang mit dem Coronavirus in unserer Kirchengemeinde

• Die Kirche und das Küsterhaus bleiben aktuell geschlossen. Die Passionsandachten und auch die Oster-Gottesdienste finden nicht statt.
  • Alle Veranstaltungen finden nicht statt, das betrifft sowohl die Chorproben, als auch die Kinder- und Jugendgruppen. Auch Geburtstagsbesuche müssen entfallen.
  • Alle Gottesdienste entfallen. Ausnahmeregelungen für Beerdigungen, Hochzeiten und Taufen finden Sie in der aktuellen Corona-Verordnung oder können Sie in speziellen Fällen im Pfarrbüro erfragen.
  • Der Konfirmandenunterricht findet aktuell im Homeoffice statt, die Konfirmationen sind in den Herbst verschoben.

Wir als Kirchenvorstand sind uns bewusst, dass das einschneidende Maßnahmen sind, wollen aber unseren Teil dazu beitragen, dass die Ausbreitung des Virus weiterhin verlangsamt werden kann.

Trotz all der Einschränkungen möchten wir als Kirchengemeinde weiterhin für Sie da sein:

• Das Pfarrbüro ist sowohl zu den Öffnungszeiten, als auch telefonisch erreichbar.
  • Es wird für weiterhin möglichst jeden Sonntag Predigten oder Andachten geben, die Sie hier auf der Homepage als Text, Audio- oder Videodatei finden werden. Weiterhin werden diese auch in schriftlicher Form im Eingangsbereich des Küsterhauses ausliegen.