www.kirche-wahrenholz.de

Vorsteliungsgottesdienst der Konfir-manden am 5. März um 10 Uhr
Der diesjährige Konfirmandenjahrgang stellt sich in diesem Gottesdienst der Gemeinde vor, den er auf dem Konfirmandenseminar im Januar vorbereitet hat.

Bläserfestgottesdienst am 26. März um 10 Uhr
Inzwischen ist es eine Tradition, dass der Posaunenchor am 4. Sonntag in der Passionszeit einen besonderen Gottesdienst musikalisch und auch inhaltlich gestaltet, so auch in diesem Jahr.

Gottesdienste im modernen Gewand:
19.3., 23.4. und 21.5. um 18 Uhr
Einmal im Monat findet ein moderner Gottesdienst statt, der um 18 Uhr beginnt.
An diesem Sonntag ist dann um 10 Uhr kein Gottesdienst.
Die Reihe startet mit der Gospelkirche am 19. März, in der wie gewohnt für schwungvolle Musik und Lebendigkeit gesorgt ist.
Am 23. April feiern wir den Gottesdienst der besonderen Art, der früher Familiengottesdienst hieß, und am 21. Mai ist MittenDrin-Gottesdienst, der von Jugendlichen
und Ehrenamtlichen in Zusammenarbeit mit unserer Diakonin vorbereitet wird.
Kinderkirche am 22. April
Singen, Spielen, von Gott und Jesus hören und vieles mehr: Das ist die Kinderkirche, und die findet an Samstagen vor einem Familiengottesdienststatt. Sie beginnt um 10 Uhr, beinhaltet gemeinsames Essen und endet um 15 Uhr. Wir laden alle Kinder herzlich ein, diese besondere Art des Kindergottesdienstes zu feiern.